Департамент продажи недвижимости "ВЛАДИВОСТОК"

+7 (423) 248-20-21, 269-04-34

+7 (423) 266-12-22, 291-15-16

Работаем: ПН - ПТ (10:00 - 18:00)

г. Владивосток, Партизанский пр-кт 58, 1 этаж, офис 3
vladivostok@kvartira25.ru

Как продать квартиру?

i4

Единого средства по продаже квартир не существует. Но каждое агентство может предложить определенный набор услуг, позволяющих эффективно продать жилье.
Продавцу предложат оценить объект продажи, провести рекламную кампанию по привлечению клиентов на недвижимость, помощь в оформлении документов и проведении сделки.

Покупателю предлагается: поиск недвижимости, проверка юридической чистоты недвижимости, организация безопасного денежного расчета.

Продавцы зачастую вычисляют цену на свои объекты недвижимости, умножая среднюю стоимость квадратного метра на площадь своей квартиры. На самом деле, получаемая в результате таких расчетов сумма не является достоверной. Агентство недвижимости поможет определить стоимость квартиры в зависимости от ее состояния, района, этажа, этажности и состояния дома, в котором квартира находится, а также от других факторов, как например, квартиры, полученные в наследство, обычно продаются дольше.

Реклама, которую осуществляет агентство, отличается профессионализмом, качеством и узкой направленностью на целевую аудиторию. Агентства недвижимости приводят специальные изучения мнения своих клиентов, чтобы узнать, как и где лучше рекламировать различные квартиры.

Сбор документов также немаловажное звено в продаже квартиры. Если пакет собран не полностью, риэлтор поможет ускорить этот процесс, добиваясь этого по своим каналам и содействуя собственнику в тех случаях, где он может заменить владельца квартиры.

Отбор вариантов для покупателя агентство осуществляет из своей базы, кроме того, у многих агентств есть соглашение о сотрудничестве. То есть если квартира, устраивающая покупателя, есть в дружественном агентстве, ее предоставят без всяческих дополнительных доплат.

После подбора подходящего варианта необходимо проверить, нет ли среди прежних жильцов «нечистых на руку», которые могут отсудить недвижимость впоследствии. Это могут быть выписанные в связи с нахождением в местах лишения свободы, несовершеннолетние, чьи права были нарушены при продаже жилья, и т.д.

Кроме того, серьезные агентства имеют в своем штате юриста, профессионально занимающегося вопросами недвижимости, обычно его консультация бесплатна для клиентов агентства.